17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
12 июл 2021 в 14:36

+23
−8
Захлестнула, ага. первая ещё никуда не уходила.
Как только на горизонте становятся видны выборы, сразу начинаются волны.
А что мешало таким умненьким предусмотрительным властям начинать прививочную кампанию сразу, как только изобрели чудодейственную вакцину? Самое главное, почему никого не предупреждают о возможных побочках в виде тромбозов? Ведь для тех, у кого проблемы с сосудами, побочки в виде тромбозов неизбежны.
По-хорошему перед прививкой нужно сдать анализ на свёртываемость, и, в случае необходимости, начинать профилактический приём антикоагулянтов за пару недель до прививки.
Никто не против защищающих жизнь вакцин, но вся эта вакханалия - это не прививочная компания, это полевые испытания препарата. Раньше для этого группы добровольцев за приличные деньги набирались. Добровольцев ещё и от всех негативных последствий от приёма препаратов страховали. А теперь вся страна превратилась в бесплатный полигон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 11:25

Больше прививок - больше заразы. Все началось с принудительной вакцинации.

Гость
12 июл 2021 в 11:43

Привился в мае, заболел тяжело в июле…

Уфимец
12 июл 2021 в 11:52

Сейчас даже насморк это коронавирус 😜

Гость
12 июл 2021 в 18:19

Вот так прямо и писали в свидетельстве о смерти: умер от ковида.

1111111
12 июл 2021 в 12:00

ну да сказали все верно ! просто это я писал год назад - скажу как есть наши чиновники не заинтересованы в улучшении ситуации это повсеместно - у них главное прибыль - то есть деньги - русский народ привык просто к воровству и ( хапанью) денег даже ртом и жопой - а проблемы социального плана уходят на второй план - нужно было делать в в дружественном КИТАЕ закрыть страну на пол года закрыть зоны очаги вируса - закрыть изолировать города и села - и через 3-4 месяца забыли бы что это такое - но господа хотят денег любым способом даже через труппы людей - вот и получилось так как сейчас

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 14:45

Это только в протоколах по ковид всё хорошо расписано,а на деле,абсолютно не возможно дозвониться до регистратуры поликлиники,в конце концов после того как вызвала врача на дом,врач не явился. на следующий день скинул по ватсап схему лечения и чтобы я сходила сдала мазок на пцр,через два дня я кое-как дошла до бокса,врач з направлением начала меня отправлять к своему участковому, я ей —а вдруг у меня ковид— потом только взяли мазок.Про результаты никто не сообщает,никто на дом не приходит, человек предоставлен сам себе. Как то вот так😎

Александр
13 июл 2021 в 18:03

То что в Уфе делается : выльется в беспрецедентную пандемию , которая уже началась, контроль за ситуацией отсутствует полностью , масляный режим отсутствует, Роспотребнадзор на жалобы реагировать отказывается, полиция ни в один магазин не заходит, даже в аптеках не только посетители , но и фармацевты без масок. При этом всём власть проводит массовые мероприятия с приездом людей из других областей и стран!!! Неконтролируемое никем общество самоубийц. Если это будет продолжатся , врачи просто откажутся обслуживать этот маразм!!

12 июл 2021 в 17:50

Люди сами не несут никакой ответственности перед другими! Во время положенного карантина приходят в поликлиники на обследования. Ну как таких людей можно ещё охарактеризовать!

Загрузка...