20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
7 мая 2021 в 17:10

А как же концерт Расторгуева? Так ли он необходим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2021 в 21:36

При такой вспышке КОВИДА зачем, спрашивается ,устраивать сборище на концерте Росторгуева и зачем рисковать организовывая парад на 9 мая??? ИЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТСЯ, ЧТОБЫ НАРОД ОПЯТЬ ЗАВАЛИЛ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ??? ЭТО КАКОЙ ГОЛОВОЙ НАДО ДОДУМАТЬСЯ: ГОТОВИМСЯ К. СБОРИЩУ ПРИ ЭТОМ РАПОРТУЕМ,ЧТО КАВИДНИКИ ПОЧТИ ЗАПОЛНЕНЫ.????

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2021 в 19:13

Почему не ограничивают передвижение заграницу студентов из Индии? В Уфе среди них вспышка уже. Сейчас еще праздники наложатся, устанут разгребать потом.

ГОСТЬ
8 мая 2021 в 13:10

хватит трендеть .ужасы наводить. Сделать вакцинацию обязательной (если здоровье позволяет) и все проблемы сразу исчезнут.Многие не делают вакцинацию потому-что пить алкоголь нельзя))) на чашу весов ставят алкоголь и свою жизнь))).А ещё есть и такие которые говорят что не будут вакцинироваться, а сами уже давно привились и сидят усмехаются над всеми. ОБЫЧНО ПРОТИВ АГИТИРУЮТ САМЫЕ ГОРЛАСТЫЕ ГОРЛОПАНЫ кто послабее их слушает.

ОТВЕТИТЬ
абзый
8 мая 2021 в 09:49

Вова пару дней назад заявил, что выходные идут на пользу. Количество заболевших падает. Кому верить?

Баштат
8 мая 2021 в 16:31

Было принято правильное решение об отдыхе с 1 по 10 мая по рекомендации ученых, что дало бы возможность держать на "поводке" короновирус. Но нынешние капитализаторы в погоне за 30-ю сребренниками свели все на нет. Кроме того, руководство городов Башкирии перестали вести санитарную обработку специальным раствором асфальтных покрытий дорог улиц.Даже в воздухе чувствуется присутствие микробов вируса. Самоуспокоенность до добра не доведет

Загрузка...