25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
28 апр 2021 в 16:15

А чего вы хотите? Помидоры со вкусом стоят 250, огурцы - 190. А зарплаты должно хватать 17000, как говорит президент.
Не хватает, вот люди и мрут.

Гость
28 апр 2021 в 22:45

Не все можно списать на алкоголь и курение,а как старались и стараются.Главная причина в неправильном питании,это ГМО,Ешки, пальма и пр. химия.Геноцид собственного народа.Кому то придется за это ответить.

Гость
28 апр 2021 в 16:07

1)-при всем уважении к молодому доктору-практики еще кот наплакал,
2)-внезапные смерти возникают по разным причинам-спазм сосудов(это наши стрессы) и тромбозы(ожирения,неправильное углеводистое питание, неправильные лечения -в первую очередь небезопасными антикоагулянтами,которые пичкают пациентов с сердечнососудистой патологией,неврологическими заболеваниями, после травм,гинекологические пациенты.Есть препараты,которые лечат причину(их мало),проверенные временем и закреплённые практикой и есть препараты,которые лечат следствие.Если вы лечите следствие-вы не устраните причину болезни и будете работать на фармацевтическую индустрию-к сожалению,реалии жизни таковы.Ищите грамотного и думающего врача,который разбирается в фармакологии-а не глебиков глебовых.

ОТВЕТИТЬ
Кот🐈
28 апр 2021 в 16:10

Лечат только коронавирус,остальные болезни для врачей по барабану.

Гость
28 апр 2021 в 16:54

Численность граждан сокращается по вине самих граждан, подаривших своё право личного голосования за законы депутатам и другим чиновникам, утвердившим, от имени граждан, законы об условиях сокращения населения, о чём и идёт речь в статье.
По аналогии - это выглядит следующим образом.
Если гражданин хочет самосократиться, ему надо подарить соседу своё право личного участия в совершении сделок..
Сосед обнесёт гражданина, совершив, от имени гражданина, сделки о присвоении самому себе и своим друзьям имущества гражданина И гражданину, оставленному соседом без средств существования, останется только самосократиться..
Вывод.
Если не хотите самосокращаться, не дарите соседу своё право личного участия в совершении сделок. и не дарите депутатам и другим чиновникам. своё НЕОТЧУЖДАЕМОЕ, согласно ст. 17 Конституции РФ, право личного голосования за законы.
Если -это не понятно, то с процессом самосокращения ничего не поделаешь, так как человек сам распоряжается своей судьбой.

Гость
28 апр 2021 в 18:20

Все болезни - осложнения от коронавируса?

Житель Уфы
28 апр 2021 в 20:12

Не забываем о бойкоте УФА1, за удаление комментов! Максимум 5-10 комментариев!

Загрузка...