22 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Наблюдатель
2 апр 2021 в 08:19

Золгенсма- препарат ШВЕЙЦАРСКОЙ компании Novartis, к США отношения не имеет... Вы перед написание статьи хотя бы ключевые факты проверяйте, вроде все сейчас в открытом доступе есть.

Гость
2 апр 2021 в 10:13

Пока чинуши всех мастей, футболисты-хоккеисты, певцы-стендаперы-шуты захлебываются от пожираемого ими денежного жира, для детей по путевизору бегущей строкой смсками с миру по нитке с народа собирают смехотворные для государства суммы на их лечения... Путинская Россия, 21 век...

Гость
2 апр 2021 в 10:28

Один вопрос (вернее один из главных). Почему лечение одних проводят в ущерб лечению других? Родители тех же детей со СМА будут лечится платно, потому как все средства брошены на лечение детей с указанным заболеванием. И ещё не факт, что получив этот укол за немыслимую цену, эти дети полностью излечатся от этого недуга. Какой - то чрезвычайно агрессивный моральный шантаж.

Гость
2 апр 2021 в 10:43

Есть богатые люди. Есть журналы, которые читают богатые люди. Обращайте внимание богатых людей. Сечин зарабатывает миллион в час. Неужто не поделится?

ОТВЕТИТЬ
гость
2 апр 2021 в 15:21

в Турции все необходимое лечение детям - бесплатно.
родители не мучаются в поисках средств для лечения своих детей, они даже не заморачиваться ценами лекарств, а просто получают все необходимое.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...