16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Фото пользователя
27 янв 2021 в 09:33

Из заголовка рассчитываю на то, что в новости узнАю, почему же его сменили. Но текст не дает ответа. Итак, почему же его сменили?

ОТВЕТИТЬ
Гост
27 янв 2021 в 09:41

Помню раньше здесь писали,что в хозрасчётной поликлинике сняли главврача,который там тоже всю работу наладил и поставили вот этого,которого сейчас ставят на место главврача инфекционной.Там состав был против такой перестройки.Что за такой блатной врач,которого ставят на готовое место постоянно?Чей сыночек или родственничек?Не так же просто его пихают туда-сюда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 09:43

Потому что кефир полезный продукт, которым хорошо заканчивать день.

Гость
27 янв 2021 в 10:20

Главный врач 4 инфекционной больницы Радик Галимов(бывший-даже не хочется так писать)-прекрасный главный врач!-он свою карьеру начал с реанимации данной же больницы!Главный врач,который остался ЧЕЛОВЕКОМ!,-в отличие от некоторых.Он еще молод!-зачем же тасовать кадры в непростое время?Закулисный кукловод расставляет свои кадры?!(все знают кто!)Сперва Заитова толкали(кафедральный)обратно вроде в РКБ ушел-пытались против Галимова заказные статейки писать)сейчас опять с БГМУ-кафедрального-у нас кто министр МЗ рб-Забелин или Павлов?

Гост
27 янв 2021 в 11:00

Мухаметзянов чей приближённый?Может чей-то любовничек?

Сеня
27 янв 2021 в 11:52

Нацкадры всегда и везде должны быть поддержаны и поставлены во главе всех ведомств Башкортостана. И правильно делают.

Гость
27 янв 2021 в 19:27

Верните Галимова!-прежнего главного врача-все сделали,новые корпуса построили,отмыли до каждой плиточки,работу организовали?!-идемте-приглашаем на готовенькое-получается -новому главному с хозрасчетной,что- ли?!-на те на готовенькое, чистое,- что-ли?

Гость
3 фев 2021 в 23:39

Сколько желчи,господа! Дай. Бог здоровья Галимову,но Мухаметзянова обливать грязью не смейте! Такого руководителя и Человека с большой буквы еще поискать!

Сэм Колян
3 апр 2021 в 01:44

Был раньше главный врач Мухаметов Р.Я. При нем больница была всегда на слуху. А про Галимова слышал от врачей, что частенько на работе бухой был. Причем если даже средний персонал говорит об этом...значит точно бухал. На оперативках все время отмалчивался. Толком ни чего не решал. Что же касается Мухаметзянова - несомненно умный человек. Держится на плаву не смотря на перемены. Возможно блатной. Но работать и организовать работу умеет, что показала его деятельность в 18ой и 17ой больнице.

Загрузка...