20 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
12 дек 2020 в 15:03

1)--бесплатный сыр только бывает в мышеловке-сегодняшняя ситуация-яркое тому подтверждение-так же как и препараты,выписываемые"бесплатно"через бюджетное финансирование,
2)-вы должны понять,что в век интернета народ изо дня в день становится грамотным и на многое открываются глаза,
3)-хватит экспериментировать с народом и народным терпением,
4)-именно сейчас у народа другие ценности-здоровье!-и не надо рекламировать американские навязанные догмы-а надо развивать дух Патриота и создавать свои рабочие места с реальной производственной мощностью-например,строить и развивать ту же фармацевтическую ,но ОТЕЧЕСТВЕННУЮ индустрию с созданием и поддержкой собственного производителя с собственными рабочими местами-тем самым увеличивая оборот капитала-а значит и всей экономики!,
5)-надо просто любить свое Отечество,уважать себя и свой Народ и свою Отчизну и оставлять добрый след в Стране и для Народа с созданием народных реальных благ для всех,в том числе и для себя(как мотивация!)

Гость
12 дек 2020 в 15:07

А в чем смысл стирания комментария-ничего предоссудительного не написано-просто ,зрелость,видимо,у всех разной степени(не обижаемся)-в том числе и любовь к своей Отчизне-тем самым вы невольно собственными руками снижаете свой рейтинг и народное доверие-увы-сами выбираете свою дорогу("свободу"выбора еще никто не отменял,однако....)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 15:09

Больно и обидно за всех нас-за свою ОТЧИЗНУ-ЭХ....

Гость
14 дек 2020 в 18:07

А где информация какой конкретно тип вакцины получает Уфа? Или разные виды? На какой срок работает защита каждым конкретным типом вакцины? Почему такая большая вилка 1-3 года приводится? Это ж разница: 1 или 3 года не придётся вакцинироваться повторно!

Загрузка...