28 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Источник UFA1.RU: в Уфе с подтвержденным коронавирусом скончался филолог

О смерти женщины рассказала мама одного из студентов

Поделиться

Женщина работала последние четыре года библиотекарем

Женщина работала последние четыре года библиотекарем

Поделиться

В Уфе с подтвержденным коронавирусом скончался филолог и библиотекарь Лариса Ивлева. Об этом сообщила корреспонденту UFA1.RU мама одного из студентов сегодня, 26 ноября. Педагог, по ее информации, умер накануне. Ей было 55 лет. Она работала в уфимском автотранспортном колледже.

— Вся ее жизнь — бесконечная преданность выбранному делу. Она всегда была отзывчивой и чуткой, поддерживала не только словом, но и делом. Окружающие заряжались ее оптимизмом и восхищались ее тонким юмором, она пользовалась уважением и любовью как в педагогическом коллективе, так и среди студентов. Последние четыре года Лариса Александровна трудилась в библиотеке колледжа, но и здесь она продолжала воспитывать в учащихся нравственность, патриотизм и любовь к отечественным и зарубежным писателям. Светлая память о Ларисе Александровне навсегда останется в наших сердцах, — говорится в сообщении в группе колледжа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Значится ли коронавирус в заключении о смерти, неизвестно.

UPD. В самом колледже отрицают, что Лариса Ивлева при жизни страдала коронавирусом. Сотрудница учебного заведения сообщила, что она скончалась от онкологии.

Ранее мы писали о смерти 18-летнего студента уфимского колледжа статистики и 67-летнего бухгалтера. Подробнее — в нашем репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...