24 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Власти Башкирии рассказали, как повлияла самоизоляция жителей старше 65 лет на заболеваемость COVID-19

Радий Хабиров оказался недоволен новыми показателями

Поделиться

Пока ограничения для пожилых людей продлятся до 30 ноября

Пока ограничения для пожилых людей продлятся до 30 ноября

Поделиться

В Башкирии заболеваемость коронавирусом среди пенсионеров снизилась лишь на 2 процента

Показатели заболеваемости коронавирусом у жителей Башкирии старше 65 лет оставляют желать лучшего. Как рассказал сегодня, 23 ноября, на оперативном совещании в правительстве глава региона, заболеваемость среди пожилых снизилась всего на 2 процента. Радий Хабиров возмутился положением вещей и поручил усилить контроль соблюдения режима самоизоляции.

— Это говорит о том, что мы недорабатываем, работа Министерства семьи, труда и социальной защиты населения, межведомственных групп — неэффективна, — добавил Хабиров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

О том, как пожилые пациенты дожидаются помощи, мы уже писали неоднократно. В частности, на прошлой неделе два пенсионера с ковидом ожидали приезда врача, но так и не дождались. Несколько дней у них держалась высокая температура. Помощь потребовалась и их маленькой внучке.

19 ноября Хабиров установил режим самоизоляции для людей старше 65 лет с 10 до 23 ноября, а для болеющих хроническими заболеваниями — с 24 до 30 ноября включительно. Эта процедура необходима, согласно документу, для расчета больничных листов. Для остальных жителей порядок самоизоляции не меняется.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...