29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

17 ноя 2020 в 12:22

Кто-то не соблюдает распоряжение минздрава? Портит статистику? Или самому минздраву всё-таки стало стыдно за своё враньё? Что вряд ли! О чем это я?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2020 в 12:46

Спасибо антимасочникам и ковид-диссидентам. Судя по комментам их тут немало

Гость
17 ноя 2020 в 13:17

Наивные, маска ни от чего не защищает.Сколько знаю,кто ходил,первые заболели!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2020 в 13:24

Мир впадает в крайности. И до COVID существовали другие вирусы гриппа, в том числе такие, которые давали осложнения ( особенно на сердце и лёгкие), после которых массово умирали. Но никого это нафиг не интересовало. Почему Минздрав России тогда в том числе спал сладким сном? Начальники требовали работы без больничных и работники с насморками, чиханием и температурой продолжали ходить на работу заражая всех вокруг. Не болели только те, кто входил в " золотой миллион", т.к. там спецпроликлиники работали с подопечными над иммунитетом, прививками и т.д.
Т.е.-тогда ПОЛНОЕ НИЧЕГО, сейчас как крышу снесло ЗАЦИКЛИЛИСЬ на очередном вирусе,- РАЗДУЛИ до того, что все живут в панике и страхе, отчего больше болеют ещё больше и тяжелее.
Да, нужно носить маски, не лезть в провоцирующие холодные сезоны в толпы людей на салютах и открытых концертных площадках. Но чтобы не выходить из дома, не дышать, сидеть и трястись от страха, убить всю экономику-это уж перебор- мы ж от голода при убитой экономике вымрем.

ОТВЕТИТЬ
Кот
17 ноя 2020 в 13:36

Все понятно,наша башкирская медицина не в силах победить коронавирус,надо просить помощь у Москвы

ОТВЕТИТЬ
байден
17 ноя 2020 в 13:39

Алга Башкирия
Хабиров карантин не вводит, деньги не платит, идём на мировой рекорд

Загрузка...