28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Минздраве Башкирии раскрыли данные о 68-й жертве COVID-19

Тем временем в республике коронавирус обнаружили еще у 116 человек

Поделиться

Женщина умерла на 68-м году жизни

Женщина умерла на 68-м году жизни

Поделиться

Сегодня, 16 ноября, в Минздраве Башкирии раскрыли данные о 68-й жертве коронавируса. Женщине было 67 лет. Она скончалась с диагнозом «COVID-19» в Альшеевском районе республики.

— Помимо вируса у нее было несколько сопутствующих заболеваний, — сообщили в ведомстве. — Таких как тромбоз мезентериальных сосудов и сахарный диабет 2-го типа.

Сейчас в республике наблюдается «стабильно тяжелая ситуация» с коронавирусом — именно так ее описывает глава Башкирии Радий Хабиров. За минувшие сутки еще у 116 человек был зафиксирован COVID-19, из них в тяжелом состоянии находятся 32 пациента, к ИВЛ подключены 6. Всего за время пандемии заболели 12 444 человека. На амбулаторном лечении находятся 948 человек, а вот выписано всего 9.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее мы писали о том, что у срочника из Уфы, выжившего при обрушении казармы в Омске, обнаружили коронавирус. В социальной сети Рустам Набиев отметил, что результаты теста оказались положительными. Сейчас он находится на самоизоляции. В целом мужчина чувствует себя хорошо, пьет много воды и принимает противовирусные препараты.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...