28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Уфе к 70-летней пенсионерке с температурой за 2 недели не пришел ни один врач

Все это время женщина не знает свой диагноз и занимается самолечением

Поделиться

Родственники только могут предполагать, чем заболела женщина

Родственники только могут предполагать, чем заболела женщина

Поделиться

В Уфе к пенсионерке с температурой за 2 недели не пришел ни один врач

70-летняя пенсионерка уже больше двух недель ожидает вызов врача на дом. Об этом рассказал 14 ноября UFA1.RU родственник женщины Сергей.

— Температура держалась около 10 дней. Дозвониться они не смогли до поликлиники и пришлось на 5-й день идти лично в поликлинику 32. Там записали вызов врача на дом в регистратуре. Прошло уже больше 14 дней после вызова, но так никто и не пришел. Женщине 70 лет. Вот она, наша медицина. Кто выживет тот, выживет. Хорошо, что после принятия лекарств по совету знакомых здоровье вроде пошло на поправку, — рассказывает Сергей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мужчина рассказывает, что до сих пор пенсионерке не был поставлен диагноз, и единственное, что им остается, это только предполагать, чем она болеет на основе симптомов.

UFA1.RU отправил письменный запрос в городскую поликлинику № 32 с просьбой прокомментировать данную ситуацию.

UPD: На запрос нашей редакции 18 ноября был получен ответ из Министерства здравоохранения Башкирии. Ответ имеется в распоряжении редакции.

- С пациенткой связался по телефону дежурный врач Поликлиники №32 г.Уфы, она претензий к медицинским работникам не имеет, - сообщил заместитель министра Игорь Засядкин.

Проблема посещения врача на дом до сих пор остается в городе острой. К температурящим пенсионерам из Уфы уже несколько дней также не могут приехать врачи, чтобы взять тест на коронавирус. С ними болеет и их двухгодовалая внучка, к которой также из детской поликлиники не может приехать педиатр.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...