29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
9 ноя 2020 в 10:07

статьи этого...хм... "врача" ...вообще не читаю

ОТВЕТИТЬ
Алия
11 ноя 2020 в 23:42

Побольше бы таких врачей.. Как Глеб!!! И вообще, побольше бы врачей!!! Берегите себя.. Думаю, очень многие молятся за ваше здоровье. Вас не бережёт минздрав. Прискорбно.. Но... Мы все с ютюба знаем уже.. Почему это происходит. Боязно, что ажиотажа при поступлении в мед. Больше не будет. Идёт война.. И вы герои. А героев всегда бывает мало!! И медали достаются начальству и власти, когда герои победы обеспечивают.. Ценой своей жизни или здоровья! Пусть спасёт вас благодарность спасенных вами людей!! Остаётся надеяться на справедливость высших сил!!!

Гость
12 ноя 2020 в 11:52

Молодец сынок, истина и правда, первые лекарства от болезни. Здоровья тебе и божьей помощи в твоих добрых делах.

Гость
16 ноя 2020 в 23:57

Из текста глеб глебова"я работаю в ковид-госпитале с апреля"?!-о боже-какой "огроменный" медицинский стаж- аж 7 месяцев- и всех учит медицине- как лечить-напрашивается вывод-критика по отношению к себе-ноль-есть только мания избранного величия-что-ли?!-однако......

Гость
17 ноя 2020 в 00:00

Или вседозволенность или самопиар без тормозов под прикрытием крыши?!- есть феномен отторжения-знаете народа от вас-политтехнологии неправильно применяете

Гость
23 ноя 2020 в 18:16

Глеб Глебов, будьте уж наконец-то настоящим врачом. Настоящего врача отличает профессионализм, конкретность и интеллигентность. Пора бы уж усвоить это.
Участвовали и победили в конкурсе "Лидеры России"? - Поздравляем. Но профессионалы не кричат об этом на каждом углу, просто пишут в своём резюме.
Взрослейте, умейте быть настоящим, а не показным. Особенно неприятно видеть статьи об очередях на ул.Цветочной. У людей горе, и там производят все криминальные вскрытия, а не только с COVID. И кто из читателей об этом знает? Зачем постоянно акцентируете внимание на этом?
Напишите нормальную статью, возьмите интервью у простого врача инфекциониста. Всё будет конкретно и понятно для всех!

Загрузка...