26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
8 ноя 2020 в 20:31

Вот,теперь хоть и начали ПРАВДУ писать.А вот сколько скрывали до этого-Бог только знает.А насчет лечения-идите домой и там лечитесь,,от корона вируса, понимаешь.Вы еще в сознание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 06:08

Прочтите на сайте" Новой газеты материал "Ночь, день, ночь". Опубликовано сегодня. Может быть, у тех, кто отрицает ковид, мнение изменится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 06:17

В доковидные времена здесь было много яростных споров между врачами и недовольными нашим "оптимизированным" здравоохранением людьми. Помнится, иные врачи заявляли "неблагодарным": "Мы-то сами себя спасём, друг друга вылечим, а вы - …". Нет, не получилось. Система посыпалась и погребла всех под обломками, и врачей в том числе. Нельзя выстроить ковчег посреди вселенского потопа, это только у библейского Ноя получилось. А нам - горе всем. И врачам, и пациентам. Мы все оказались погребены под руинами уничтоженной медицинской системы. А наверху: какие-то люди друг дружку награждают. За победу над ковидом и вклад чего-то куда-то. Иногда думаю: а люди ли они? Инопланетяне, скорее...

Гость
9 ноя 2020 в 14:21

Родина! Еду я на Родину. Пусть кричат уродина, но она нам нравится, хоть и не красавица.