СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врач ковидного госпиталя Уфы рассказал, как не надо лечить коронавирусную инфекцию»

Вернуться к публикации
Все комментарии71
Иваныч
1 нояб 2020 в 13:15

У Глебова сомнительная репутация, у него очень мало опыт, закончил ли он вуз и ординатуру неизвестно. Я предлагаю ему показать свой гос. диплом, чтобы доказать что у него хотяб образование есть,
Выполните поиск в ютубе «Дебаты: Глеб Глебов и Александр Смолянов». Он всю предыдущую деятельность был что называется говорящей головой. Я считаю, что он проходимец, который с добрым лицом и заботливой улыбкой пытается прорваться во власть. В Севастополе у него не получилось, он решил попробовать здесь. Те кто тут пишут хвалебные отзывы скорее всего его друзья товарищи. Советы от такого человека я лично воспринимать не собираюсь.

Глебка Глебков
1 нояб 2020 в 11:43

Глебик почидел у Павлова на конференции и теперь от своего имени рассказывает как лечить нужно)) Смешной блин, ну правильно сам ничего не знает глебка. хЕрург

Макс
1 нояб 2020 в 12:55

Есть рекомендации Минздрава, есть список лекарств, которые утверждены не студентами и блогерами. А вот такие глебы своими писульками побуждают людей к самолечению, бесконтрольному приёму лекарственных препаратов. Поэтому, не стоит принимать его мнение, как единственное.
Более того, то, чем можно лечить одного пациента, будет смертельно опасно для другого (у каждого человека куча своих болячек). Невозможно однозначно сказать, что этот препарат нужен всем, а этот - никому.
Поэтому, глебы и иже с ними - работайте, учитесь, книги читайте, опыта набирайтесь. И не вводите людей в заблуждение.

Омм
1 нояб 2020 в 11:34

Как то странно! Парацетамол перестаёт помогать это факт. Антибиотиками и лечат Ковид19, сам болел. Какая то не понятная статья....

Гость
1 нояб 2020 в 10:15

И чем лечить то? Парацетамолом?

Эвелина
1 нояб 2020 в 10:43

Господи, хоть один адекватный врач в Уфе есть! Ура! Терапевты от каждого чиха назначают азитромицин, ужас какой-то. Ещё и дистанционно по телефону. Без результата мазка и тд. Перестраховка от бактериальной инфекции нам сказали. Что???? Благо мы не совсем ку-ку. Общий Анализ крови сдали сначала..так ещё расписаться заставили, что отказ был от аб терапии. Тьфу.... медицина....

Николай
1 нояб 2020 в 11:09

Что то очень много этого Глеба Глебова в информационном пространстве. Он врач или прес-секретарь Минздрава. Я ему не верю. Он так же, как и многие другие врачи и не врачи, участвует а дизенформации населения.

Ибрагим
1 нояб 2020 в 11:11

Иногда он дает дельные советы.... До этого я ждал советы от профессоров.... но после жирных.... лучше слушать Глебова!

Гость
1 нояб 2020 в 11:19

Почему только он говорит правду?!!!! Почему другие молчат и назначают антибиотики? Он что в другом месте учился?!

Гость
1 нояб 2020 в 18:02

Ну вот опять все по новой.Этого нельзя того нельзя.А мне вот как появилось температура и кашель,одни антибиотиками 10 раз уколом и все здоровье встала потихонечку на место.Ну и таблетки от кашель и от ,,поноса.После лечения еще полгода надо беречь себя.Ну а кашель сразу заметно,от какого продута-бывает и от лимона или от сока-просто прохладная вода.Кашель от пневмония-корона вируса -это совсем другое кашель с болезнями в груди - голове.

Гость3
1 нояб 2020 в 13:28

Не нравится - не читайте. Зачем рот затыкать. Я, например, хочу быть в курсе.

Гость
1 нояб 2020 в 10:39

А мне прислали рекомендации врача из Америки. Там аспирин рекомендуют и она говорит, что парацетомол вреден. Ну вот пойми кто правду говорит!

Гость
1 нояб 2020 в 11:22

А что этот Глеб не слышал распоряжение Минздрава ,что нельзя давать комментарии по поводу ковида??? Хватит дезинформировать людей блогер!!

Гость
1 нояб 2020 в 10:29

очень содержательная статья. вирус побеждён...

Гость
1 нояб 2020 в 14:57

Интересно как-то - бактерии в "дальнейшем" не будут реагировать, поэтому не надо лечиться антибиотиками. Так если при уже присоединенной бактериальной инфекции не антибиотики, то о "дальнейшем" можно уже не беспокоится.

Гость го
1 нояб 2020 в 15:53

Мясников говорил аспирин надо пить ,парацетамол ни в коем случае.Кому верить?

Гость
1 нояб 2020 в 20:42

А почему не пишут симптомы какие бывают именно .если переболели. Чего опасаться первый очередь.

Гость
2 нояб 2020 в 05:51

Основной посыл - пошла вторая волна. Таким образом нагнетают обстановку. Лучше новости на эту тему не смотреть- одно накручивание и все.

Гость
2 нояб 2020 в 06:11

А весной придумают третью волну, чтоб уж совсем весело было...

Зиля
2 нояб 2020 в 10:47

Однако в Зубово большая смертность. Я лечилась в Деме ковид госпитале. Антибиотиками на ноги встали и муж лечился. Он даёт комментарии, что уколы внутремышечно не могут сделать. Здесь такого не было. Все слаженно. Врачи назначения делают, медсестры внутривенно, студенты медики последних курсов уколы внутремышечно. Они как одна команда. Здесь много местного персонала. Очень все внимательные. Ни одного грубого слова не слышали. Я им благодарна. Еда всегда горячая и хорошо кормят

Роман
2 нояб 2020 в 15:46

Все правильно говорит, любой мало мальски специалист по медицине скажет, что антибиотиками вирусную инфекцию не лечат. То что некоторые говорят типа им антибиотики кололи и им помогло, так это ваш организм сам справился, а не антибиотики помогли...

azart
2 нояб 2020 в 17:55

Когда доктор/врач очень много говорит,
записывает ролики в Инстаграме,
пишет в блогах,
принимает участие в полуторачасовых Стримах -
невозможно понять -
а когда он занимается Работой основной ?!
***
Глеб " Сергеевич Пугач " может запросто превратиться тогда в Малышеву или Мясникова...
***
И почему он не выполняет в конце концов Приказ Мурашко о Запрете комментариев и т.п. и т.д. в прессе и печати !
🤣

Гузель
4 нояб 2020 в 19:02

Лечилась в Зубовском Ковид- госпитале. Благодарю бога, что попала сюда. Благодарю весь медперсонал. Они меня спасли. Дома бы я умерла. Лечить меня начали сразу же, как поступила туда. Ни одного грубого слова, внимательное отношение со стороны врачей, м/сестёр, м/братьев и санитарок. Какой у них тяжёлый труд! Какие они все молодцы!
Кормили отлично, всё свежее, по контейнерам, разнообразное и вкусное. За это отдельная благодарность компании, обеспечивающей питание больных.

Гость
1 нояб 2020 в 11:10

Спасибо!! Наконец-то появился адекватный доктор! Сколько можно бездумно пичкать людей антибиотиками?!

ВККК
1 нояб 2020 в 14:21

Он не учился в ординатуре как вы понять не можете? А если нет ординатуры, то можешь только участковым терапевтом работать. В инфекционке он не работает, его нет ни в одном списке.

Гость
1 нояб 2020 в 13:05

Самое интересное что один Глеб в состояние похоже заменить весь Минздрав республики. Они вообще работают? Где лекарства, где рекомендаци?

Гузель
1 нояб 2020 в 12:38

Спасибо , все по делу написано!