21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Шамиль
21 окт 2020 в 13:00

По тихому начали признавать масштабы пандемии:у людей определяются антитела к вирусу, однако результаты анализов отрицательные.... вот и списывали всё на вне больничную пневмонию.

Гость
21 окт 2020 в 16:49

Ношение перчаток как средство борьбы с коронавирусной инфекцией является неэффективной мерой. Об этом сообщил главный инфекционист Минздрава России, профессор Сеченовского университета Владимир Чуланов.«Более эффективный способ борьбы с контактным путем передачи вируса — обработка рук кожными антисептиками при входе и выходе из общественного транспорта», — сказал Чуланов.
На ряде стран неэффективность перчаток в качестве борьбы с COVID-19 была признана еще весной. В марте Всемирная организация здравоохранения сообщала, что перчатки мало защищают от коронавируса.

В США Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщает, что в большинстве случаев перчатки не нужны, а носить их следует только при уходе за больными или уборке. В Великобритании инфекционисты заявили, что перчатки не рекомендованы гражданам для защиты от коронавирусной инфекции. Минздрав Австралии сообщает, что перчатки не могут заменить тщательного мытья рук.

Загрузка...