26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

🚖таксист🚖
20 окт 2020 в 09:50

Но:
Есть ещё и ВИЧ
Есть ещё и РАК
Есть ещё и Гепатит
Есть ещё и Тубик.
И к стати все они заразные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 11:34

Не так страшен ковид, как его осложнения. Поэтому антибиотики все же нужны. Чтобы распухшие легкие не покрылись гноем!

Гость
20 окт 2020 в 14:00

А что этот "врач" всё ещё не под следствием за разжигание истерии и паники среди населения?! Задрали уже своими страшилками. В инфекционках врачи работают никакими не сутками, хватит врать уже! По 6 часов они работают и больные не закреплены за конкретным врачом, чтобы не нёс никто ответственности! Хватит врать и истерию нагнетать, людей лечить нужно, а не наблюдать, как они выживают без необходимых и проверенных лекарств в наших больницах!

ОТВЕТИТЬ
Марина
25 окт 2020 в 00:09

Глебов боится дать профессиональные рекомендации, которые конечно базируются на приеме антибиотиков и чем раньше, тем лучше, тогда наверно больные не попадут в Госпиталь. Сегодня огромное количество больных лечатся дома. Врач консультирует по телефону, подчас один на всю поликлинику. Потому что остальные болеют. Так почему мы из под полы говорим, что осторожнее с антибиотиками , а все Лечение держится на них, антикоагулянтах и чуточку на простых антивирусных . Так о каких антивирусных препаратах говорит врач, если их нет в природе? Лучше бы уж молчал!

Саетлана
25 окт 2020 в 18:38

Так о каких 50 человек умерших от ко вида идет речь кто врет почему такое огромное количество умирает от пневмонии и молчок. А те кто не соблюдает в общественных местах масочный режим просто фашисты они знают что могут заразить других и стать источником смертельной заразы. Почему в Китае дисциплина и порядок а мы что же решили таким образом избавиться от лишнего населения

Сергей
29 окт 2020 в 22:37

Как то много стало Глеба Сергеевича .где он так лечить научился? Может в Севастополе?
В земельном отделе

Загрузка...