28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Сеня
10 окт 2020 в 13:23

Ну вот я к примеру считаю что маски это действительно бесполезное зло!!! Во -первых их носят не правильно потому что главное что нужно защищать это нос и глаза...а во-вторых когда их носят "правильно" даже при нормальном дыхании через нос на внутренней поверхности возникают идеальные условия для размножения микрофлоры. Темно, тепло и влажно и постоянный приток биологического материала из человеческого организма в виде микрокапель сюны слизи и т.д.. Родного биологического материала!!! И тут никакие пропитки антисептиками не помогут.Через час мы получаем возле дыхательных путей идеальную чашку Петри работающую как инкубатор...Возможно именно маска и есть источник гигантского роста заболеваний легких

Йожиг
10 окт 2020 в 13:58

Последний пункт сразу вызывает большие вопросы о компетенции автора. Почем нынче сессии в меде, а? Маска вирус пропускает не потому что нос открыт, а потому, почему и деревянный забор будет пропускать комаров и прочих насекомых.

Гость
10 окт 2020 в 14:12

Если маску выбрасывать через 2 часа,какая должна быть зарплата?))Хабиров,и тот экономит-не носит её,и всё!))

Гость
10 окт 2020 в 14:28

Так и хотят наши зарплаты и пенсии на маски спустить! А наш главный вопрос тогда: А кушать что будем? Или главное - это прибыль масочным королям приносить?

Иваныч
10 окт 2020 в 14:51

У меня возникло подозрение, что данный пост больше про пиар, сколько раз встречается слово «Центр»? Щедрое сбраживание текста типа «легким» юморком, у меня вызывает вопросы, так как я считаю его не к месту, по последнему пункту тоже склонен согласится с комментатором.

Гость
12 окт 2020 в 21:00

я все таки не пойму. почему ведется статистика в РБ как заболеших короновирусом, а таже проходит статистика как заболевших внебольничной пневмонией. В чём отличие? Или просто вводят в заблуждение? я не нашел в литературе болезнь внебольничная пневмония. Или это второе название короновируса?

Л. В
13 окт 2020 в 11:38

Как об^ясните? В компании без масок с больным короновирусом заражаются меньше 10%.

Загрузка...