СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Радий Хабиров снова изменил указ. Публикуем список поправок полностью»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
5 окт 2020 в 14:36

Хотелось бы посмотреть на данный незаконный указ с подписью и печатью

Гость
5 окт 2020 в 13:35

И все?!!!

Гость
5 окт 2020 в 14:11

Толька я один не читаю его указы не имеющей юридической силы?

Гость
5 окт 2020 в 20:37

И так целое лето сидели без зарплаты работающие пенсионеры. На нашу пенсию не проживешь. И повторно лишают заработка. Опять самоизоляция. Посмотрите на пассажиров в маршрутках и гостранспорте. Более 80 % ездят без масок, большинство населения наплевательски относятся к заражению. За все время самоизоляции только 2-3 раза видел патрули, да и те также наплевательски относятся к людям без масок. Надо не штрафовать, а постоянно разъяснять людям требования к безопасности.
Как же не быть заражениям. Зря разрешили заграничные поездки. Также всем, прилетевшим из за границы, необходим 14 дневный карантин и только потом можно выходить на улицу. Причем карантин не в кругу семьи, а отдельно каждому. И после чего в обязательном порядке делать тесты на короновирус. Вот во время 14 дневного карантина, при его нарушении, необходимо обязательно подвергать штрафу без права обжалования. Вот тогда будет порядок.

Гость
5 окт 2020 в 21:05

Все это политическая игра. Продажа масок ,перчаток, билетов в разные турпоездки. Про народ даже думать ни кто не хочет. Главное сейчас накосить бобла побольше пока возможность есть,а то потом может и не быть . Народ у нас терпеливый, но не надо его считать глупым.

зуфар
5 окт 2020 в 22:21

меня интересует сумма штрафов за нарушении самоизоляции пенсионерами после указа 5 октября 2020г😞

Гость
5 окт 2020 в 23:05

Давно уже понятно, что этот короновирус- большая афера всемирного масштаба. Правильно сказал Геббельс- дайте мне средства массовой информации и я из людей сделаю стадо свиней. Так оно и есть- промывка мозгов по TV, печать, радио и все пенсы орут от страха: маски, перчатки, штрафы, облавы!!! Дурни! На старости совсем сбрендили! Меньше смотрите телевизор здоровее будете!

Лилия
6 окт 2020 в 11:27

Понимаю нашего президента, как человека и как ответственного за наши судьбы. Если мы сами не будем соблюдать все предпринятые меры, то что он может сделать? Пригрозить пальчиком, заставить нас быть осторожнее? Нет, надо быть внимательнее к своему здоровью и здоровью близких. В воскресенье, 4 октября, ехала в автобусе (до этого уже давно не пользовалась общественным транспортом), удивило, что многие, все-таки, не носят маски, а про перчатки я вообще молчу... Я в автобусе в перчатках была единственной. И чего вы хотите от Радия Хабирова? С себя надо начинать. Но то, что на карантин надо отправлять всех - это уже очевидно....

Уфимец
6 окт 2020 в 12:01

Мне нравится требование "Выходить из дома только в крайних случаях, например, купить продукты". Что, покупка продуктов - это крайний случай? Вообще-то человек ест каждый день, да не один раз, а по крайней мере трижды. Или нашим пенсионерам рекомендуют есть только " в крайнем случае"? Бред какой-то!

Наиль
8 окт 2020 в 09:34

Они сами для себя, что-то пишут и сами же боятся, вот придумали вторую волну, думают из федерального бюджета снова бабло по сыпется.