1 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Алия
16 сен 2020 в 17:34

Теперь все болезни от короновируса, только СПИД от любви. Надоели своими фейками. Каждый третий носит в себе этот вирус, не замечая его симптомов. Организуйте бесплатную сдачу анализов и убедитесь в этом сами. Я буду первой в этих рядах.

Керим
17 сен 2020 в 10:53

Умер от корновируса. При этом у него куча сопутствующих болезней, от которого должен был умереть завтра. Но нет! Надо же смуту сеять и народ держать в страхе. Мне 67 лет. Я не выполнил ни один пункт Хабаровского указа, продолжаею жить обычной жизнью и слава богу🙏 всё отлично. Господа! Прекратите людей держать в СТРАХЕ! Видимо вам это выгодно.

123
17 сен 2020 в 12:50

По какому принципу одних записывают в смертность от Ковида 19, а другим от Ковида достается только п/э мешок? Тогда и хоронить надо как подобает при обычной смерти! Совести нет у тех, кто нагло врёт!

Гость
17 сен 2020 в 13:44

ДВС синдром у него из-за коронавируса начался, не мог он с ним жить, что за чушь пишите. В больницах нет даже банального гепарина для предотвращения этого.
С ожирением своим ещё лет 30 минимум бы жил. Смертность умножьте раз в 20, тогда будет правда. Расскажите как людям не ставят ковид, теряют положительные мазки или удаляют их через какое то время, в Минздраве для этого даже специальная группа людей есть.