23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Фархад
15 июл 2020 в 11:05

Веселая же у нас республика, те у кого все симптомы ковид ставят диагноз пневмония, тесты сдают за деньги результаты отрицательные! После дтп людям ковид ставят, без каких либо характерных симптомов! В тц надо находиться в масках и перчатках, пускают дозировано, в продуктовых творится беспредел, дистанцию не соблюдают, мы точно хотим эту болезнь победить?! Или будет продолжение цирковых выступлений с Сыртлановой и Забелиным?!
Хватит скрывать статистику, СМИ хоть займитесь расследованием, лучше чем писать абсурдные статейки, как малый бизнес выжил в эпоху пандемии, которые никому не интересны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2020 в 11:40

А эта дамочка если она считает себя умнее врачей, то пусть и лечится сама.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2020 в 11:42

Нужно засудить Уфа1 за постоянные негативные публикации о врачах и медицине. Ни одной положительной статьи на эту тему, только негатив.

ОТВЕТИТЬ
Гузель
15 июл 2020 в 12:26

Как интересно... диагнозы дамочка сама себе ставит, а лечить должны врачи. Скорее всего дама больна ковидом, ходит заражает людей, и эти жалобы для того, чтобы избежать ответственности и штрафов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2020 в 13:03

Если она пострадала в ДТП то почему сразу в больницу не обратилась? И с чего она решила, что травма в аварии исключает ковид?

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2020 в 15:21

А я ей верю. Сейчас мой муж пытается пройти обследование и лечиться, но на даже на общие анализы направления не дают. Никто его смотреть и лечить не собирается, все вопросы про ковид, и его прямо подтаскивают к этому диагнозу. Две недели уже прошло, а он даже не сдал хотя бы общие анализы. Если что-то серьёзное, за это время просто можно умереть. В общем, иу нас в стране есть только одна болезнь и только её рассматривают врачи,
Говорят, медики деньги за ковидных получают? К чему это дикое стремление во что бы то ни стало найти у человека ковид и засунуть в инфекционку?!
Тест, сданный мужем в первый же день почюсешения - отрицательный. Чем он реально болен и как лечить — врачам насрать( простите мой французский).

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2020 в 15:26

Врачи зажаты инструкциями с этой эпидемией, тем более если есть признаки, которые могут говорить о ковиде, лучше, как говориться, перестраховаться

Гость
15 июл 2020 в 17:29

Ну что заработала новая конституция(статья 72 п. Ж) ?

Гость
15 июл 2020 в 17:41

Если она такая умная и сама знает что и как, то зачем в больницу пошла?

Гость.
15 июл 2020 в 23:36

Как то все это писанина мутно.То авария ушибы и машина уже больше и не машина, то была уже в одно время авария,, давненько и легкие поврежденные,дырки есть на снимки.То у нее нет корона вируса-а хотят лечить от корона вируса,.Ну и от чего же Она лечится дома-больничный лист кто вводил?.