22 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

Четыре сотрудника телеканала «Вся Уфа» ушли на самоизоляцию из-за коронавируса

COVID-19 выявили у человека, который контактировал с ними

Поделиться

Азамат Альмухаметов три недели проведет на самоизоляции

Азамат Альмухаметов три недели проведет на самоизоляции

Поделиться

Ближайшие три недели четыре сотрудника телеканала «Вся Уфа» проведут на самоизоляции, поскольку они контактировали с приходившим к ним на эфир политиком Рустемом Ахмадинуровым, у которого выявили коронавирус. Об этом рассказал сегодня, 7 мая, директор телеканала Азамат Альмухаметов радиостанции «Эхо Москвы в Уфе».

— Все, кто в этот вечер 30 апреля с ним «контачил», а это четыре человека (помимо меня, — звукорежиссер, которая вешала ему микрофон, охранник, который его встречал, и гримёр), всех нас отправили на три недели в самоизоляцию, — сообщил Альмухаметов. — В эфире на «Всей Уфе» я выйду только 14 мая.

Анализ на коронавирус также взяли и у супруги политика.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с этой инфекцией, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...