18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Радий Хабиров рассказал, как сейчас заражаются коронавирусом в Башкирии

Властям удалось предотвратить несколько вспышек

Поделиться

Количество заболевших растет каждый день

Количество заболевших растет каждый день

Поделиться

Сегодня, 7 мая, на совещании в правительстве Башкирии сообщили, что сейчас в республике фиксируется рост заболевания коронавирусом внутри семьи. Об этом рассказал Радий Хабиров. Сейчас из 1243 инфицированных COVID-19 часть находятся на амбулаторном лечении. При этом многие люди не соблюдают режим самоизоляции и карантина.

— Если мы фиксируем, что кто-то из периметра контактирующих постоянно не бывает дома, давайте привлекать к ответственности. Мы уже несколько таких небольших очагов гасили, которые появлялись из-за того, что какой-то безалаберный человек, который с подтвержденным диагнозом ходил, — отметил Хабиров.

Количество заболевших в Башкирии растет. Сегодня зафиксировали 83 новых случая заражения, в то время как накануне всего 24.

Если вы знаете подробности, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...