8 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Башкирия спустилась на второе место в тройке лидеров по заболеваемости и смертности от коронавируса в ПФО

На первое место вышла Нижегородская область

Поделиться

19 пациентов с коронавирусом подключены к аппаратам ИВЛ

19 пациентов с коронавирусом подключены к аппаратам ИВЛ

Поделиться

Башкирия заняла третье место по заболеваемости COVID-19 в ПФО и 15-е место среди всех регионов России. Об этом сообщили в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом, сегодня, 4 мая. Башкирия — второй регион в ПФО, где одна из самых высоких смертностей от коронавируса. Сейчас по официальным данным в республике 1102 человека, зараженных коронавирусом.

— Самая высокая смертность фиксируется в Нижегородской области — 16 человек умерли с диагнозом COVID-19. В Республике Башкортостан по-прежнему 14 летальных случаев, в Удмуртии — 10, в Пермском крае — 9, пятое место делят Пензенская область и Чувашия: в каждом регионе скончалось по восемь человек, — рассказали в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Ранее стало известно, что за последние сутки от коронавируса выздоровели 70 пациентов. Общее количество выздоровевших достигло 255.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...