UFA1
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Уфе

Погода-6°

пасмурно, без осадков

ощущается как -10

2 м/c,

южн.

764мм 79%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Здоровье Всё о коронавирусе

Мэр Уфы ушел на карантин после отпуска в Израиле

Еще два чиновника Башкирии самоизолировались дома

Мэр города проигнорировал указ санитарного врача России и ушел на карантин только через несколько дней

Мэр Уфы Ульфат Мустафин на днях отправился на двухнедельный карантин, об этом сообщил глава региона сегодня, 23 марта. По данным источника UFA1.RU, чиновник находился в отпуске в Израиле и по возвращению в город в конце прошлой недели вышел на работу. Во вторник, 17 марта, градоначальник провел оперативное совещание в администрации. Сотрудники были крайне недовольны такой ситуацией.

— Почему не соблюдаются правила госслужащими? Ульфат Мустафин прилетел в воскресенье в Уфу, а сам вышел на работу. А у нас семьи и дети, — возмутился источник портала.

По данным Радия Хабирова, Мустафин находится дома только пару дней. А также добавил, что глава уфимского района Вилорий Угаров и министр финансов Башкирии Лира Игтисамова также самоизолировались после зарубежных поездок.

Как сообщили на оперативном совещании в правительстве сегодня, 23 марта, всего с 1 марта в Башкирию из-за границы прибыло 17 243 человека. Всех их навестят сотрудники социальных служб дома для проверки состояния и соблюдения карантинного режима.

Первая леди Башкирии — о карантине по коронавирусу: «Возможность побыть дома, сделать его уютнее». Каринэ Хабирова призывает жителей республики не выезжать за пределы региона.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем