20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Шесть детей в Башкирии госпитализировали с подозрением на коронавирус

В общей сложности в стационарах обследуют на инфекцию COVID-19 41 человека

У пациентов уже взяли анализы и отправили их в лабораторию на исследование

Поделиться

Шесть детей находятся в инфекционных больницах Башкирии с подозрением на коронавирус. Оперативной информацией по состоянию на утро вторника, 17 марта, поделился министр здравоохранения республики Максим Забелин.

— На контроле с подозрением на коронавирусную инфекцию в стационарах республики состоит 41 человек, из них шесть детей. Состояние стабильное, проводится лечение в соответствии с рекомендациями ведущих российских и зарубежных специалистов, стандартов оказания медицинской помощи, проводится необходимое обследование, — рассказал Максим Забелин на утреннем брифинге.

По словам министра, у пациентов уже взяли анализы, специалисты центра гигиены и эпидемиологии отправили их в лабораторию на исследование. Для наблюдения и лечения пациентов разместили в отдельных боксах.

За понедельник число зараженных коронавирусом в России выросло — с 63 до 93 человек. Большинство госпитализированных находится в Москве, однако за последние дни новости о зараженных стали поступать из регионов — Тюмени, Тольятти, Красноярска, Перми, Кемерова. Публикуем рассказы тех, кто заразился коронавирусом.

Все публикации о коронавирусе можно прочитать по ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter