20idei
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Журналиста из Уфы увезли на скорой из здания Курултая. Бывшая жена рассказала, что произошло

Корреспондент потерял сознание прямо перед приездом Радия Хабирова

Тимур — известный корреспондент

Поделиться

В Уфе в здании Курултая журналист потерял сознание прямо перед приездом Радия Хабирова. ЧП произошло сегодня, 30 января. 31-летний корреспондент Тимур потерял сознание перед пресс-конференцией. Очевидцы вызвали ему скорую, а до ее приезда ему оказали помощь сотрудники медпункта — поставили ему капельницу.

После этого его увезли в больницу с подозрением на инфаркт и инсульт. Но они не подтвердились. Корреспондент UFA1.RU выяснил у экс-супруги журналиста, что произошло на самом деле.

— В 22-й больнице провели обследование. Его посмотрел невролог, кардиолог, сделали компьютерную томографию. Исследование показало, что с Тимуром все хорошо, что нет отклонений и патологий. Он сам сообщил, что спал ночью всего два часа, а до этого болел неизвестной болезнью. Он очень сильно переживал из-за увольнения, и это сказалось на его самочувствии. Я очень испугалась, в мыслях уже похороны, зачем-то начала выбирать лучшую фотографию на могилу, ведь он известный журналист. У него и раньше были проблемы со здоровьем, а у нас ребенок совсем маленький. Я бы не хотела, чтобы наш сын рос без отца, — рассказала Гульдар.

UFA1.RU следит за развитием событий.

В Уфе неравнодушные люди спасли мужчину, которому стало плохо прямо на улице. Взрослый уфимец упал прямо в снег и не мог пошевелиться. Инцидент произошел еще 23 января на улице Кольцевой. Подробности в нашем материале.

Если вы узнали этого человека или располагаете информацией о его состоянии, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter