СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как не пропустить у себя рак: 10 главных скрининг-тестов на онкологию, которые спасут вашу жизнь»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Farid Valitov
12 дек 2019 в 14:25

Коммерциализированная медицина/онкология западного типа продолжает практиковать выгодный ей запоздалый подход к проблеме рака. Даже самое раннее обнаружение и успешное удаление опухоли не устраняет причин, приведших к раку, поэтому не способно гарантировать отсутствия рецидивов рака и является принципиально ошибочным запоздалым подходом. С позиции этиологии МЭЭР/МЕЕС такой подход, как основной, в XXI веке не приемлем, особенно, в отношении детского/молодежного рака. Мы уже говорили о выстраданности/необходимости открытия "Второго Фронта" битвы против агрессивной экспансии рака, основные силы которого будут направлены на эффективный неповреждающий контроль потенциальной угрозы и предотвращение детского/молодежного рака. Кроме этого, зарождается запрос на неповреждающий контроль потенциальной угрозы и нехирургическое предотвращение раковых опухолей в семьях с наследственной историей рака. С позиции этиологии МЭЭР/МЕЕС "превентивные" мастэктомии/оваэктомии, произведенные Анджелине Джоли и нескольким ее последовательницам, носителям дефектных генов BRCA, являются откровенно варварскими и не приведут к защите этих женщин даже от угрозы РМЖ/РЯ, не говоря уже о других видах рака. Предотвращение рака несоизмеримо эффективнее, намного дешевле его сопровождения, поскольку не требует применения дорогостоящих тяжелых деструктивных методов и самой хирургии...продолжение следует...

Гость
13 дек 2019 в 15:06

С нашими врачами ничего не обнаруживается на ранней стадии!

Гость
13 дек 2019 в 21:40

Из всей этой статьи о псевдоонкологии(видимо) и что медицина-наука неточная(из статьи словами автора-журналиста или дающего интервью онколога(с их слов)-делаем выводы:
1)-как бы не ругали медицину и врачей-прогресс идет вперед,но нужно в ней тщательно разобраться,
2)- с развитием фарм.индустрии многие операции идут в никуда,
3)- но в этой агрессивной фарм.индустрии нужно разобраться,
4)-по таблице -проценту выявляемости онкологии(из них,видимо, больший процент ,псевдоонкологии)-те локализации,который увидит только эндоскопист-желудок(фгс), колоноскопия(кишечник),легкие(бронхоскопия и мрт и кт-шники, гинекология-акушер-гинекологи и узисты и мрт и кт,урологи с узистами-аденому или рак), молочную железу-толи бугры ,толи железистые дольки молочн.железы и т.п.,которое зависит от профессионализма и порядочности(или непорядочности врача),
5-)-растет качество знаний о медицине и обратной стороне медали этой стези,
6)-всем надо -не надо навязывают,видимо,рентгенконтрастыс мрт или кт(то-ли диагносцируем ,-то-ли облучаем? По американским стандартам?
-не проще ли найти грамотногои порядочного врача и еще много в просторах интернета можно и не можно сказать....