СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Деньги от Каринэ Хабировой и хлеб за 200 рублей: как жила в Израиле девочка со сросшимися пальцами»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Лариса
13 дек 2019 в 19:17

Журналисты не нашли, у кого взять интервью, кроме далёкой от медицины волонтёрши? Что значит "обширная МРТ"? Если это МРТ всех органов, так в любой башкирской клинике можно сделать, где есть аппарат.

Эльвира
14 дек 2019 в 03:58

Проблема в том, что наши местные так скажем врачи не умеют читать МРТ, какие бы не были у нас технологии, надо уметь ещё с ними обращаться, читать... Распознавать. А в Израиле умеют читать МРТ. Вам что жалко что её отпраыили в Израиль? Не за ваши деньги она съездила. И вообще в отношении здоровья, тем более ребёнка, старайтесь аккуратно рассуждать. И так мама горюет, что помочь уже никак

Гость
11 дек 2019 в 15:59

Сразу было видно что нарушена закладкв плода,потому что надо грамотно планировать беременность(формирование плода(то бишь ребенка) идет до трех месяцев беременности.Что заложишь-то и получишь.Все хотят чуда-но чудо в виде здорового ребенка получишь только тогда,когда здоровые родители со здоровым образом жизни планируют правильно беременность и грамотно ведут беременность.Природа умна и природу не обманешь-что заложишь,то и получишь.Просто девочку жалко-голова это непопа,извините.

гость.
11 дек 2019 в 15:33

Большинстве у Людей с рождения ноги кривоваты или лице стянуты и длинные,не так,как у Родители да и по возрасту пальцы ноги и рук становятся кривыми да и уши становится длинными.А вот насчет глаза-глаза становится туманными и частенько чешется,но "ВСЕ видят".А ЯЗЫКИ у ВСЕХ становится,если что мигом длинными,, и "режут" как с тупыми дровами.А лечит то невозможно!!.И никогда и не выпрямишь.Да и если одного тело 😁😱тронешь,то второму еще хуже становится.Живите столько-сколько Вам дал БОГ.

Гость
11 дек 2019 в 14:56

"сила России - прежде всего, в духовности", - обратился Путин к игумену Василию, который в приветственном слове отметил, что "самым главным отличием России от других держав мира является то, что она располагает богатством духовным".