26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
6 дек 2019 в 20:06

И зачем надо было так доводить человека до крайности....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2019 в 17:04

Его пример другим наука!

Гость
7 дек 2019 в 19:30

Вот так относятся теперь к людям

М-да,и всем наука.
7 дек 2019 в 21:35

Вооот.Иначе молодой Министр здрав. РБ видать нихрена и не соображает о Здоровье в Башкортостане. 😜😭И где наказание врачей,которые отказались для лечения этого пациента???.

Врач..
7 дек 2019 в 21:42

А Министр здравоохранения Башкортостана по какой профилю учился на врача и сколько Человек Он вылечил именно лично Сам??.Знаю многих хирургом во времена БАССР и главные врачи больницы и Они всегда Сами делали операции с другими врачами взрослым и детям в свое время.И особенно срочные операции после аварии и пожара,,.

Гость
8 дек 2019 в 09:22

Теперь придётся всем больным так поступать?

Гость
8 дек 2019 в 15:18

Всем урок и надо делать выводы:
1)-здоровье кому-попало нельзя доверять,так как оно дается единожды,
2)-не надо зависеть от обстоятельств и от кого-либо,тем более от хирургов и достум к своему телу должен быть коньооль мо своим врачом- мало правильно поставить диагноз( а чаще надо перепроверитьсо своим врачом -надо еще правильно назначить правильное лечение!, ведь с развитием лекарств многие операции уходят в небытие,-тольков этом нужно разбираться!-возможно, и не надо было ему оперироваться-а хирурги в большинстве случаев предлагают оперироваться только,которое в век информатизации нужно перепроверять.увы,реалии жизни таковы.прежде чем вот так учаться-надо было правильно принимать правильное решение.Жалко Человека-кто вообще понимает,что ценнее Человека ничего нет! ВСЕМ ДОБРА ПОБОЛЬШЕ!

Гость
12 дек 2019 в 00:59

Знакомая история, к сожалению. Я даже могу предположить кто онкобольному отказывал в операции - заведующий проктологическим отделением РКОД РБ Феоктистов Д.В.
Люди не могут вовремя получить медицинскую помощь из-за скотского отношения врачей к больным. Чтобы попасть на операцию, больных и их близких вынуждают пройти 100 кругов ада... В итоге теряется время и ухудшается здоровье. Болезнь после многочисленных обследований, ковыряний с повреждением здоровых тканей переходит в последнюю стадию, и неоперабельному уже человеку спустя 7 месяцев назначают операцию, где выскабливают вместе с опухолью кость и повреждают мочеточник. В результате больной умирает...
Феоктистов же спокойно смотрит в глаза матери, у которой медленно и мучительно, хладнокровно убивал сына...
Лучше обращаться в онкодиспансеры Ижевска или Казани, только не в уфимский РКОД...
Берегите себя и близких!

Загрузка...