2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С

«В обществе считают, что такие, как я, опасны»: ВИЧ-положительный уфимец рассказал, как ему живётся

Парень взял себя в руки и стал консультантом в центре помощи инфицированным вирусом иммунодефицита

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

гость
26 июл 2019 в 10:16

автор, справку о спиде с мелким шрифтом надо было бы в самый топ и самыми большими буквами, я считаю. у многих людей нет даже этого элементарного понимания того, что носители вич - не прокаженные.

Гость2
26 июл 2019 в 11:08

Предохраняйтесь товарищи. На всякий. Случай не целуйтесь с кем попало

????
27 июл 2019 в 00:16

Интересно есть теоретическая возможность заражения при стрижке через нестерилизованные инструменты в парикмахерских? Их сейчас вообще ничем не обрабатывают после каждого посетителя.

Кирилл
27 июл 2019 в 23:07

Герой прав. данная проблема коснутся может любого. Меня коснулось. С сентября начну терапию. И буду жить дальше до старости, а вы хамы пока не столкнетесь с прооблемой будете орать да вот спидозники маргиналы. А мы после вашего подтверждения скажем добро пожаловать в наши ряды. В стране эпидемия, и не стоит верить данным о заболеваимости. Это ложь наглая

Anton
30 июл 2019 в 17:51

В общем то врачи правы - презервативы не дают 100% гарантии. Они могут порваться, семенная жидкость может чуть вылиться, партнеры могут прикусить, поцарапать себя случайно. Потому, пара, ведущая активную половую жизнь вполне может "обменяться" болячками - даже - полностью предохраняясь.