СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
17 мар 2016 в 17:19

Занятно! Это что-то из нашего советского прошлого, когда соседи общались как родственники. Если такое и сейчас есть, я приятно удивлена.

ОТВЕТИТЬ
Лина
17 мар 2016 в 14:30

Не перестаю восхищаться такими мамочками-энтузиастами! Именно, в таких семьях и вырастают таланты, а не те кто в погоне за амбициями тратит бешеные деньги на модные секции, дорогие финтес-клубы. Здесь важно, чтобы от сердца и свой пример был. А соседям повезло, нам бы таких мамочек-художниц. Есть вопрос, а родители присутствуют на занятиях? И какой разброс возраста? Заранее спасибо.

Федор
17 мар 2016 в 14:34

А можно как-то к вам ребёнка записать? Готовы платить хорошо, нравится личная ваша заинтересованность, а не коммерческий подход. Энтузиазма в образовании сейчас мало;(((

Гость
23 мар 2016 в 16:33

Милое дело!

Гость
25 апр 2016 в 13:11

В пример

Эля
5 июн 2016 в 13:56

Моя старшая дочка тоже занималась с трёх лет в студии, на Ш. Руставели. Нам очень повезло с учителем, эта была ещё сама ребенок, училась в художественном отделение в институте, а вечерами три раза в неделю занималась с нашими малышами. Мы единственные кто с трёх лет, после брала только с пяти лет, говорила тяжело с малышами. Благодаря ей мы дальше продолжили. Закончили художественную школу в Деме. Планируем идти в архитектурный. А рисовать тоже начали почти с пелёнок, как начали садиться. Я хочу поблагодарить Лейсан, к сожалению не помню её фамилии, раньше жила в Сипайлово. Это девушка талант. Огромного счастья ей и здоровья.