26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
18 апр 2014 в 17:11

Вот может здесь мне ответят, знающие люди все о зарплатах медиков, почему при таких высоких зарплатах, хорошей работе, у нас такой деффицит кадров. Когда я на работе ушла в декретный отпуск, на мое сладкое рабочее место не выстроилась очередь. И знаете не тороплюсь выходить из декрета до 3-х лет, может и еще дольше посижу за свой счет, садиков нет, а при зарплате на 1,0 ставку отводить ребенка в частный сад семейный бюджет будет в минусе.

ОТВЕТИТЬ
Doc
18 апр 2014 в 14:15

Не стоит верить в доброго царя и писать жалостливые челобитные в палаты каменные! Всё равно стенаниям простых смертных ,, верхи,, не внемлят. Президенту отчитываются министры, которые хотят ещё посидеть в своих ,, теплых,, креслах, а что бы не покинуть насиженного места, они должны предоставлять позитивные тенденции и красивые графики динамики в подведомственных им структурах, тем самым вводя в заблуждение всех. После сказанных слов Гарантом на данном выступлении, думаю, что остатки иллюзий у мед.работников о реальном повышении зарплат рассеялись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2014 в 08:19

В ОДНОЙ ИЗ ТЮМЕНСКИХ БОЛЬНИЦ ДО НОВОГО ГОДА ПО ОШИБКЕ /ФАМИЛИИ БЫЛИ СОЗВУЧНЫ/ ОТРЕЗАЛИ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ /ЖЕНЩИНЕ/ НОГУ. ОТЕЦ ДЕВУШКИ НА САМОЛЕТ И В ГЕНПРОКУРАТУРУ. РУКОВОДСТВО СТРАНЫ ПРИЛЕТАЛО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В ТЮМЕНЬ. ОГЛАСКЕ ПРИДАНО ЭТО? НЕТ! И НЕ БУДЕТ ПОИДАНО. ВСЕ ШИТО-КРЫТО.

Гость
20 апр 2014 в 09:17

МАТЬ ПЫТАЛСЯ ПОЛОЖИТЬ ПО ЭКСТРЕНКЕ В МСЧ НЕФТЯННИК В СУББОТУ. ЕЙ НАХАМИЛИ И С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ МАЗАТЬ МАЗЯМИ ОТКРЫТЫЕ ТРОФИЧЕСКИЕ ЯЗВЫ ДОМОЙ С НАПУТСТВИЕМ НАЧАТЬ ВСЕ С ПОЛИКЛИНИКИ. А МАМА УЖЕ ШЕСТЬ ЛЕТ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ДОМУ ИЗ ЗА БОЛЕЙ В НОГАХ. НА НЕДЕЛЕ СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ БОЛЬНОГО С ТЕЛЕВИДЕНИЕМ И РАДИО ТЮМЕНИ. ВОТ ТАМ ПОСМОТРИТЕ КАК ВРАЧИ ТЮМЕНИ ОТРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ БЮДЖЕТА-НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВРАЧАМ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2014 в 12:42

СДЕЛАЙТЕ ХОРОШЕЕ ДЕЛО, НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ УМНАЯ МОЛОДЕЖЬ, ПОПРОСИТЕ ИХ ВЫУЧИТЬСЯ НА ВРАЧЕЙ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2014 в 16:44

Я, так понимаю, здесь люди из разных регионов, дисскутировать смысла нет. У всех разные региональные надбавки и стимулирующие проценты.

Гость
20 апр 2014 в 10:14

Врачи вообще не грамотные пошли!!! Двух месячному здоровому ребенку прописали уколы платные из-за мраморности на руках. Плевать они хотели на здоровье пациентов! Только бы денюжка в карман. Еще и жалуются на низкие зарплаты, а сколько смертей по халатности врачей. Тьма и никто их не наказывает:(

Гость
20 апр 2014 в 11:42

Знаете, среди обеих сторон есть "белые и пушистые". Сама не раз сталкивалась с хамством со стороны врачей. Например, лежала в инфекционке с ребенком и самой сало плохо, просила м/с вызвать скорую и позвать дежурного врача, отказали подумав, что я хочу кинуть ребенка, т.к. отделении лежат в основном асоциальные семьи, когда узнали, что врач, так забегали, еще потом и позвонили узнать о самочувствии. А теперь другой пример, я принимаю больного с жалобой на постоянный кашель в течении уже длительного времени, не знаю каким нутром решила пропальпировать щитовидку, а там 2 узла с диаметр 5 см, перевели по договоренности в спец. отделение эндокринологии, перед этим сделав вне очереди УЗИ и определили уровень гармонов, чтобы на следующем этапе время врачи не тратили, угадайте, что получили в ответ? Жалобу, что мы поступили хуже фашистов, т.к. в спец. отделении кравати и питание хуже! А если по правилам - сутуация не экстреная (не тиреотоксикоз), надо было у себя в педиатрии обследовать, отправить к эндокринологу по м/ж (за 200 км от обл. центра) и взять плановое напрвление (очередь около 1,5-2 месяцев) и ехать лечится.

Гость
21 апр 2014 в 13:13

Одна моя знакомая уехала в Питер, там работает, зарплата - около 50, думаю, не обманывает. Кому верить?

Гость
21 апр 2014 в 14:25

Верить знакомой, если м/с писавшая Путину, получает около 40, то логично что врач 50, здесь все зависит от регионов и попала ли больница под какой-нибудь пилотный проект, если нет, считай пропал.

Doc
22 апр 2014 в 23:31

Про большую зарпплату можно много спорить.Посмотрите (не врачи) дефицит в врачей в Пермском крае 50% (анестезиологи-реаниматологи)! Как сами думаете ? При большой зарплате может быть такой дефицит кадров? Неофициальные данные - укомплектованность кадрами на марь 2014 - 42%.........
В хорошо финансируемммй отрасли не бывает дефицита ни в чем!!!!!В кадрах том более

Гость
23 апр 2014 в 00:19

какая учеба,-такие и специалисты...

Гость
18 апр 2014 в 11:30

БРЕД. САНИТАРКИ ПОЛУЧАЮТ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ. ВРАЧИ В РАЗЫ БОЛЬШЕ УКАЗАННОЙ. ПЛЮС ДОХОД ОТ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРАКТИКИ.

Загрузка...