27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

В санатории «Зеленая роща» работает каток

Поделиться

Санаторий «Зеленая роща» готов предоставить целый спектр разнообразных зимних развлечений. Это целый комплекс зимних развлечений: каток, освещенная 1,5-километровая лыжная трасса, трасса для катания на тюбингах и ледянках. Все очень удобно: теплая раздевалка, кафе с музыкой, пункт проката, для которого приобретен современный спортинвентарь.

Да и в самом санатории «Зеленая роща» сейчас много нововведений. Введен в строй новый лечебно-диагностический корпус. Здесь расположился центр эстетической медицины и косметологии, сероводородное отделение на 13 ванн и многое другое. В реконструированном ЛДК будут сосредоточены все основные лечебно-оздоровительные услуги курорта.

«Лечебно-диагностический корпус открыт и для отдыхающих по путевкам, и курсовкам для жителей города, – подчеркивает директор санатория Рамиль Бадретдинов. Чтобы попасть к нам, не надо ждать инфаркта или инсульта. В «Зеленой роще» активно развивается медицина здоровья, направленная на профилактику заболеваний и формирование потребности в здоровом образе жизни, разработаны краткосрочные восстановительные программы, которые избавят от беготни по врачам в поликлинике. При этом мы оказываем только лицензированные виды услуг и несем полную ответственность за результат».

Здесь есть отделения урологии, гинекологии, гирудотерапии, тепло- и грязелечения, физиотерапевтический блок. Работают врачи ультразвуковой диагностики, врач-эндоскопист и гастроэнтеролог.

Подробности на сайте или по тел. (347) 253-58-58, 228-97-72, 252-63-20.

На правах рекламы. 

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...