Все новости
Все новости

Помните, как в детстве всех волновал вопрос: не мешают ли носы целоваться? Мы выросли, и вопросы немного изменились. Взрослых людей, еще не успевших обзавестись потомством, очень интересует: есть ли секс во время беременности. «Есть! – отвечает Юля. – Когда два человека любят друг друга, беременность вносит в отношения новые эмоции».

Личное мнение

Мама, читательница сайта Ольга: «Те, кто не попробовал секс во время беременности, многое потеряли, по крайней мере женщины. Я в свое время буквально «замучила» мужа: мне все время хотелось секса. Как объяснила моя гинеколог, в этот период происходит приток крови к органам малого таза, сужается влагалище, увеличивается клитор, и женщина возбуждается быстрее. Иногда одного раза в день мне было недостаточно. А вот после родов все угасло, появились новые заботы, и стало как-то не до этого».

Мама, читательница сайта Татьяна: «Сначала у меня был токсикоз, и очень сильный, причем он не закончился в первом триместре. Я на мужа смотреть не могла, не то, что заниматься сексом. А ему, наоборот, очень хотелось близости, жалко было на мужика смотреть. Потом меня положили в больницу с гемоглобином. Потом я уехала к маме в деревню. За все девять месяцев любовью с мужем занимались, наверно, раз пять. Можно сказать, что я секс во время беременности не «распробовала». Судя по тому, как его расписывают, нужно срочно заводить второго ребенка».

To be continued...

В следующий раз Юля как «ветеран беременности» расскажет, как выбрать роддом и что взять с собой, отправляясь в больницу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter