Комментарии к публикации «Полицейский спас жизнь студенту»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
немножко врач
28 апр 2012 в 23:43

приступ эпилепсии проходит сам собой. никакой медицинской помощи не требуется. самое опасное при приступе - это травма при падении (особенно головы) . на лекции студент скорее всего сидел за партой, следовательно, вероятность получения травмы минимальна. полицейский как парамедик мог бы и более адекватно поступить в данном случае, а начальство могло бы разобраться в действиях своего сотрудника на предмет возможного причинения вреда жизни и здоровью студента оказываемой "медицинской помощью"...

ОТВЕТИТЬ
Ворчунова
28 апр 2012 в 13:42

Загидуллин - мужик!Кто любит собак, никогда не сделает плохо человеку.

Сергей
28 апр 2012 в 16:07

Искреннее спасибо ему, спас человека. Только не понятно по чему кинолог!!! читает лекции по профилактике среди несовершеннолетних? Досокращались получается.

Гость
28 апр 2012 в 16:12

А тем, кто каждую смену спасает кого-нибудь - шиш, ни спасибо не говорят, ни зарплаты нормальной нет, ни наград. Словом, ничего. Это нормально? На одном энтузиазме далеко не уедешь.

Дима
28 апр 2012 в 22:20

Я тоже несколько раз спасал людей от эпилепсии. Один раз даже девчонку из озера вытаскивал с приступом ( пропала в воде и все, кое как доперло, что что-то случилось, поначалу думал что просто нырнула). Везло мне что то на них. Короче, это обычный долг человека-спасти другого, по моему так. А статья-чистый пиар наших ментов. Все равно молодец, конечно. Он должен был так сделать, да и все окружающие тоже.

Гость
29 апр 2012 в 19:51

цирк! Еще героя дайте... вот уж лизоблюдство в высшей степени