28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
Из анализов нужно будет сдать мазок из носоглотки

Из анализов нужно будет сдать мазок из носоглотки

Все пассажиры, прилетевшие из Москвы в Уфу, должны будут сдать анализ на коронавирус прямо в зале прилета аэропорта. Данное распоряжение дал глава региона Радий Хабиров сегодня, 9 апреля.

— Все сразу должны уйти на двухнедельный карантин. Всех будем обходить и проверять, если нарушат режим, то их привлекут к ответственности, вплоть до уголовной. Если необходимо поехать в командировку, то разрешение на выезд дает только оперативный штаб по коронавирусу, — рассказал Хабиров.

Отметим, что число заболевших коронавирусом выросло до 22 человек. А вчера врача больницы скорой помощи госпитализировали после общения с пациентом, у которого подозревают коронавирусную инфекцию. Одного зараженного уже подключили к аппарату ИВЛ.

Если вы заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!