10 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

«Делать в садах нечего»: Радий Хабиров разрешил дачникам выезжать в сады только на личных машинах

Глава попросил Госавтоинспекцию Башкирии ужесточить контроль

Поделиться

Радий Хабиров считает, что за городом еще лежит снег

Радий Хабиров считает, что за городом еще лежит снег

Радий Хабиров разрешил дачникам выезжать в сады только на личных машинах. Общественный транспорт ходить не будет. Глава попросил Госавтоинспекцию Башкирии ужесточить контроль. Об этом он сообщил сегодня, 9 апреля, на совещании в правительстве республики.

По мнению руководителя региона, сейчас делать в садах нечего.

— Мы дадим вам подготовиться к сезону, но позже. Сейчас делать в садах нечего — там снег до пояса лежит. Еще холодно, дачники могут заболеть, — отметил Хабиров.

Напоминаем, для того, чтобы выехать куда-то на автомобиле, нужно зарегистрироваться на портале «Дороги 02». Он заработал сегодня, 8 апреля. Нужно указать место проживания в самоизоляции, номер автомобиля и цель визита. Сайт сформирует разрешение, его нужно будет либо распечатать, либо сохранить и в случае остановки показать инспектору ДПС.

Поездки разрешаются один раз в день на 90 минут. Перейти на портал можно по этой ссылке, там есть подробная инструкция для заполнения.

31 марта на территории всей республики ввели режим всеобщей самоизоляции. Как живет город в этих условиях, каждый день рассказывает портал UFA1.RU в своих онлайн-трансляциях.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!