3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
Радий Хабиров отметил, что штрафовать людей не стоит

Радий Хабиров отметил, что штрафовать людей не стоит

Глава Башкирии Радий Хабиров поросил подчиненных не злоупотреблять полномочиями, штрафуя жителей республики за нарушение режима самоизоляции. Сегодня, 6 апреля, руководитель региона сообщил, что на 4-миллионную Башкирию выписали всего 35 протоколов за нарушения.

— Вместе с тем у нас провели 645 профилактических бесед против 35 протоколов, — отметил Хабиров.

Несмотря на это, глава республики продлил режим самоизоляции еще на одну неделю. Вместе с тем в Кодекс об административных правонарушениях внесли новую статью, которая предполагает штрафы за нарушение этого режима.

Ну а пока коронавирус шагает по планете, в Башкирии относительно спокойно. Число заболевших не меняется уже три дня. Редакция UFA1.RU ведет онлайн-трансляцию, где следит за развитием событий.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!