5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
Радоваться можно, но недолго

Радоваться можно, но недолго

Пени за неоплаченные квитанции за коммуналку в Башкирии начисляться не будут с 1 марта. Об этом заявил замминистра ЖКХ республики Ильдус Мамаев сегодня, 2 апреля. Связано это со сложившейся ситуацией из-за коронавируса и экономического кризиса. Чиновник попросил жителей региона стараться не откладывать платежи по возможности.

— В апреле мы получаем платежные поручения за март, это продлится до завершения периода пандемии. Это не значит, что платить не надо, — заявил чиновник. — Нужно оплачивать онлайн.

Поставщики тепла в дома Уфы 13 марта ответили, откуда в платежках появились большие суммы. Мы собрали ответы на самые актуальные вопросы в пять карточек.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!