28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Семья с ребенком не может въехать в свою квартиру

Семья с ребенком не может въехать в свою квартиру

В Уфе обманутые дольщики жилого комплекса «Серебряный ручей» поучаствовали во флешмобе «Сидим дома без дома». Таким образом граждане, которые до сих пор не могут въехать в свои квартиры в микрорайоне Дема-9 из-за того, что стройку не завершили, вновь напомнили о себе в условиях самоизоляции.

Фотографии со флешмоба выложили в интернет сегодня, 1 апреля.

Корреспондент UFA1.RU отправил запрос в пресс-службу жилого комплекса с желанием выяснить, когда обманутые дольщики получат квартиры. А свое жилье они ждут уже семь лет. Они не раз устраивали голодовки с целью привлечь внимание к своей проблеме. Дольщики негодовали от того, что деньги застройщик направил на другой дом, а их «остался за бортом»

Если вы являетесь дольщиком «Серебряного ручья» и хотите рассказать свою историю противостояния с застройщиком, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!