28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Срываются концерты? Не беда: жители Уфы и сами себя развлекают не хуже гастролеров! Подробности — в нашей подборке

Срываются концерты? Не беда: жители Уфы и сами себя развлекают не хуже гастролеров! Подробности — в нашей подборке

Жители столицы Башкирии подготовились к карантину — отсутствие гречки в магазинах говорит об этом красноречивее слов. «Каникулы» для уфимцев только начались. Мы пробежались по аккаунтам горожан в соцсетях и выяснили, чем люди занимаются в нерабочую неделю.

Шашлыки в квартире, онлайн-праздники и будущий фильм о коронавирусе — смотрите в подборке журналиста UFA1.RU.

Весеннее настроение

Коронавирус не повод унывать! Отсутствие разнообразия масок и их отсутствие в принципе вынуждает подойти к собственной защите креативно. Девушка на фото показала, как можно выделиться из толпы — используйте цветы! Весна все-таки.

Шашлыкам быть!

Шашлыкам быть? Этот вопрос мучает горожан в нерабочую неделю. Кто-то остается дома и старается лишний раз не нарушать изоляцию, кто-то же берет мангал и отправляется в ближайший лес (и напрасно!), но находчивый уфимец совместил оба варианта.

«Малыши не должны оставаться без праздника»

Мартовские именинники грустят — возможности отмечать день рождения в развлекательных заведениях их лишили. Однако аниматоры сумели подстроиться под обстоятельства: теперь шоу-программу проводят онлайн.

Осенило, что пора брать карандаши

Вынужденная изоляция переносится тяжело — иногда кажется, что стены начинают давить. Но это полезное время, когда можно заняться тем, что давно откладывал, открыть в себе новые таланты или развивать уже известные.

#Вируструс

Фармацевты в публикации наглядно объяснили, как сшить маску из марли самостоятельно. Унывать из-за отсутствия масок в аптеках не стоит — там все еще есть марля!

«Да, мы пережили этот вирус!»

Уфимка призывает оставаться дома ради своего здоровья и здоровья близких. Женщина верит, что через 50 лет о 2020 годе снимут фильм, а мы, очевидцы пандемии, с гордостью скажем: «Да, мы пережили этот вирус! Все вместе! Соблюдая все меры безопасности!».

Самые свежие — сегодняшние, от 31 марта! — новости по теме пандемии коронавируса вы можете читать в нашем онлайне.

Все публикации вы можете прочитать по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!