28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

В правительстве занялись этим предприятием

В правительстве занялись этим предприятием

В Башкирии 800 сотрудников вынуждены были написать заявление на увольнение по собственному желанию. Об этом сегодня, 30 марта, на оперативном совещании в правительстве Башкирии сообщила министр семьи, труда и социальной защиты региона Ленара Иванова. Такие заявления их заставил подписать работодатель.

— Был просто взрыв звонков на телефоны Министерства труда после обращения Владимира Путина. Мы опубликовали рекомендации о применении указа об объявлении нерабочей недели. Мы узнали об одном отличившемся нашем работодателе. Он заставил 800 работников написать заявление об увольнении по собственному желанию. Естественно, будут большие вопросы, — отметила Ленара Иванова.

Все самые оперативные и свежие новости о распространении коронавирусной инфекции в республике можно прочитать по ссылке.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!