7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Улицу 8 Марта в Уфе перекроют на полгода

Власти извинились за доставленные неудобства

Поделиться

Запрет на проезд связан с ремонтом

Запрет на проезд связан с ремонтом

Сегодня, 26 февраля, уфимская администрация сообщила, что в связи со строительством ливневой канализации и реконструкцией улицы 8 Марта ее закроют для движения. Проехать не удастся по двум полосам движения на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Владивостокская по четной стороне. 

— Работы проводятся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В частности, участок будет закрыт с 00:00 часов 27 февраля до 27 августа, — сообщили в мэрии.

Чиновники администрации призывают участников дорожного движения с пониманием отнестись к проводимым работам и приносят извинения за возможные неудобства.

В ходе этой реконструкции пострадали и деревья — спилили 50-летнюю аллею. Она располагалась на улице 8 Марта и шла вниз к Айской. Сейчас на этом месте торчат лишь одни пеньки. Подробности в нашем материале.

Если вас возмущают действия той или иной компании, присылайте сообщения и фото на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!