21 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Бывший министр молодежной политики и спорта Башкирии отказался от депутатского мандата

Андрей Иванюта добровольно сложил свои полномочия сегодня, 13 февраля

Поделиться

Андрей Иванюта покинул свой пост добровольно 

Андрей Иванюта покинул свой пост добровольно 

Бывший министр молодежной политики и спорта Башкирии Андрей Иванюта досрочно отказался от депутатского мандата. Накануне, 12 февраля, председатель парламента Константин Толкачев подписал постановление о досрочном прекращении его полномочий.

— Решение принято в соответствии с написанным парламентарием заявлением — депутатские полномочия им сложены досрочно по собственному желанию, — прокомментировал председатель Государственного собрания — Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. Поскольку Андрей Иванюта был избран по единому республиканскому округу, процедура дополнительных выборов не предусмотрена. Решение о передаче мандата будет приниматься на партийном уровне в «Единой России».

Чем заняты депутаты Курултая на заседаниях: журналист UFA1.RU подсмотрел за народными избранниками. Мы увидели то, что не попадает в поле зрения председателя Заксобрания Константина Толкачева.

Знаете, о чем еще можно написать репортаж? Присылайте свои идеи на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
13 фев 2020 в 19:15

Или Он не работал ,а может честнейший Человек и стыдно ему заходит в здание королтая Госсобрания Башкортостана и услышат ихнее разговоры,как еще обманут жители РБ.