2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

Андрей Иванюта покинул свой пост добровольно 

Андрей Иванюта покинул свой пост добровольно 

Бывший министр молодежной политики и спорта Башкирии Андрей Иванюта досрочно отказался от депутатского мандата. Накануне, 12 февраля, председатель парламента Константин Толкачев подписал постановление о досрочном прекращении его полномочий.

— Решение принято в соответствии с написанным парламентарием заявлением — депутатские полномочия им сложены досрочно по собственному желанию, — прокомментировал председатель Государственного собрания — Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. Поскольку Андрей Иванюта был избран по единому республиканскому округу, процедура дополнительных выборов не предусмотрена. Решение о передаче мандата будет приниматься на партийном уровне в «Единой России».

Чем заняты депутаты Курултая на заседаниях: журналист UFA1.RU подсмотрел за народными избранниками. Мы увидели то, что не попадает в поле зрения председателя Заксобрания Константина Толкачева.

Знаете, о чем еще можно написать репортаж? Присылайте свои идеи на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!