9 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Башкирии вандалы изрисовали обновленную набережную и сломали качели

Мэр города сказал, что ему «до боли в сердце обидно» видеть это

Поделиться

Граффити появились на самых заметных местах

Граффити появились на самых заметных местах

Сегодня, 15 января, вандалы из Стерлитамака обезобразили набережную Стерли. Мэр города Владимир Куликов на своей странице в соцсети поделился фотографиями, сделанными в районе Дома быта. На них видно граффити на стенах и сломанные качели.

— Друзья, зачем так делать? — обратился он к горожанам. — До боли в сердце обидно, когда такое видишь. Мы ведь стараемся для всех горожан, делаем город лучше. Очень хочется сохранить красоту как можно дольше, чтобы будущее поколение любовалось, чтобы гости города восхищались.

От вандалов досталось и качелям, установленным на набережной

От вандалов досталось и качелям, установленным на набережной

Мэр призвал жителей Стерлитамака бережно относиться к чужому труду и сказал, что всем бы больше нравилось гулять по облагороженным, удобным и красивым паркам. Какая судьба ждет вандалов, пока неизвестно.

Ранее мы рассказывали о вандалах, которые устроили гонки в уфимском парке «Ватан». Среди них был студент столичного колледжа.

Если вы стали очевидцем погрома, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!