10 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Главврачу уфимской скорой помощи указали на дверь

С медиком не стали продлевать контракт, сообщил источник UFA1.RU

Поделиться

Причина, по которой не продлили контракт с 61-летним специалистом, неизвестна

Причина, по которой не продлили контракт с 61-летним специалистом, неизвестна

Еще одна громкая кадровая перестановка ждет уфимское медицинское сообщество. С главным врачом скорой медицинской помощи Уфы Маратом Зиганшиным не стали продлевать трудовой договор, сообщил сегодня, 24 ноября, журналисту UFA1.RU источник, знакомый с ситуацией.


— Решение было неожиданным для всех, в том числе для него, — сообщил информатор. — Другое место работы ему так и не предложили.

Последний трудовой контракт с 61-летним медиком заключили полгода назад. В конце ноября он истек, и в Минздраве решили его не продлевать. Руководитель пресс-службы ведомства Светлана Кускарбекова отказалась дать оперативный комментарий и попросила направить информационный запрос на официальном бланке. В течение семи дней журналистам должны ответить.

Исполнять обязанности главного врача временно будет нынешний замглавврача ССМП Александр Степанов, сообщил источник. От комментариев он также отказался. 

Кто займет кресло руководителя, пока не ясно. Известно, что на эту должность сейчас рассматривают сразу нескольких кандидатов.

Кадровые перестановки произошли также и в поликлинике № 51, откуда на протяжении последних двух месяцев уволились 13 медработников, а причиной стала и. о. главврача.

Если вы знаете подробности этой кадровой перестановки, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дмитрий
24 ноя 2019 в 16:39

а может его все таки за пьянство сняли?

Гость
24 ноя 2019 в 13:47

Идёт война руководителей не по знанию ,а у кого кошелёк толще и кумовства.

Житель
24 ноя 2019 в 12:39

Когда умер мой родитель, через очень короткое время позвонили из ритуальных услуг, а значит скорая является информатором и в ней скорей всего присутствует коррупция, я так понимаю.