13 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

156 миллионов на реконструкцию: в Уфе ищут подрядчика для ремонта бассейна «Нефтяник»

Соответствующий тендер разместили на портале госзакупок

Поделиться

Бассейн временно закрыт

Бассейн временно закрыт

В башкирской столице отремонтируют бассейн «Нефтяник». Городские власти готовы выделить из бюджета на эти цели более 156 миллионов рублей.

Информацию о предстоящих торгах организатор — Минэкономразвития республики — разместил на сайте госзакупок.

Исполнителя отберут на аукционе 6 ноября. По контракту подрядчику необходимо в течение года заменить лестничные марши главного входа в бассейн, отремонтировать кровлю, заменить окна и двери, а также отреставрировать фасад здания.

— Начало работ — в течение семи дней с момента передачи генеральному подрядчику строительной площадки под строительство; окончание работ назначено на 30 ноября 2019 года, — сообщается из документов закупки.

Поплавать в «Нефтянике» в настоящее время невозможно — некоторое время назад его закрыли. Стоимость и условия работы других бассейнов можно посмотреть в подборке Ufa1.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
19 окт 2018 в 21:05

Сколько я не ходил в этот бассейн, там всегда везде холодно и вода холодная! Голову высушить проблема, сауна тоже ни очем. Какие-то справки надо, хотя за границей плавают все без справок и этих неудобных шапочек. Вообще надо закрыть эту контору как морально устаревшую!