22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Ночные гонки: в Уфе насмерть сбили женщину

От удара ее отбросило на несколько метров

Поделиться

Перед автомобиля смяло от удара

Фото: ГИБДД по РБ

Сегодня, 14 сентября,  ночью на улице Российской в башкирской столице произошло смертельное ДТП. Кадры с места происшествия опубликовали в паблике «БашДТП». 30-летний Водитель отечественной «Лады-Калины» не заметил 53-летнюю женщину, переходящую дорогу, и сбил ее. Пешеход скончалась на месте.

— Удар был такой силы, что капот и перед автомобиля смяло. Прибывшие медики вынуждены были лишь констатировать смерть, — пишут очевидцы в соцсетях.

На месте работали сотрудники ГИБДД и скорой помощи. Дорожные полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают степень вины водителя. Его также проверили на алкогольное и наркотическое опьянение.

Вчера под Уфой произошла массовая авария с участием автобуса, столкнулось пять автомобилей.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2018 в 15:26

Ночью, в тёмной одежде, на неосвещенной улице. На что надеялась?

Шам
14 сен 2018 в 22:05

Водитель в данном случае на 100% виновен! ПДД 10.1 требует, как нужно выбирать скоростной режим, и что делать в случае возникновения опасности. Водитель убийца. Будет кровником близких этой женщины, пока не умрёт от тяжёлой болезни.

Гость
14 сен 2018 в 11:58

Улицы абсолютно не освещаются -ответственность за подобные происшествия городские власти также несут !