16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Черный дым на всю округу: в уфимском Сипайлово полыхает пожар

Горит квартира по улице Ковшовой

Поделиться

Пожарные уже прибыли на место происшествия

Фото: БашДТП/vk.com

В Сипайлово крупный пожар в одной из квартир по улице Натальи Ковшовой. Кадры с места происшествия опубликовали в паблике «БашДТП». На них видно, как из балконных окон квартиры на шестом этаже девятиэтажного дома, вырываются огромные языки пламени и черный дым, который видно за сотни метров от места происшествия.

Вокруг собралась толпа взволнованных зевак, люди вызвали пожарных. Специалисты уже прибыли на вызов, сейчас пытаются локализовать и ликвидировать пламя. Очевидцы не могут сдержать волнения от эмоций.

Горели вещи на балконе жилой квартиры. К сожалению есть пострадавший, мужчина обгорел, его доставили в больницу, - сообщили в пресс-службе МЧС республики

В последние дни августа сильный пожар уничтожил жилой дом в Нефтекамске. Люди говорили о поджоге, но официальная версия говорит о неисправности электрики. 31 августа на стройке неподалеку от завода УЗЭМИК вспыхнул утеплитель из-за неосторожного обращения с огнем.

Видео: БашДТП/Vk.com

Стали очевидцем ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2018 в 11:46

Ну теперь-то курильщик с верхнего этажа понял, что бычки не надо выкидывать в окно.