28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Уфе за долги по алиментам у мужчины отобрали Hyundai Solaris

Сумма долга составляла 182 000 рублей

Поделиться

Должник подрабатывал таксистом

Должник подрабатывал таксистом

Судебные приставы вместе с инспекторами ГИБДД провели рейд, посвященный акции «Собери ребенка в школу». В их руки попалась недешевая иномарка, чей владелец задолжал несовершеннолетнему сыну 182 000 рублей.

Мужчина уклонялся от выплаты алиментов и не желал выходить на связь с приставами. Денег на кредитных счетах, чтобы взыскать долги, у него тоже не было. При этом за гражданином значилась корейская иномарка Hyundai Solaris, которая приносила ему неофициальный заработок. Вскоре на транспортное средство был наложен арест, однако изъять иномарку удалось только с помощью ГИБДД. Машину доставили на специализированную стоянку.

В итоге мужчина выплатил алименты в тот же день и даже нашел средства на исполнительский сбор, общая сумма выплат — 200 тысяч рублей.

Впрочем с недавних пор судебные приставы могут эвакуировать автомобили и за меньшие долги.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!