12 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Уфе за долги по алиментам у мужчины отобрали Hyundai Solaris

Сумма долга составляла 182 000 рублей

Поделиться

Должник подрабатывал таксистом

Должник подрабатывал таксистом

Судебные приставы вместе с инспекторами ГИБДД провели рейд, посвященный акции «Собери ребенка в школу». В их руки попалась недешевая иномарка, чей владелец задолжал несовершеннолетнему сыну 182 000 рублей.

Мужчина уклонялся от выплаты алиментов и не желал выходить на связь с приставами. Денег на кредитных счетах, чтобы взыскать долги, у него тоже не было. При этом за гражданином значилась корейская иномарка Hyundai Solaris, которая приносила ему неофициальный заработок. Вскоре на транспортное средство был наложен арест, однако изъять иномарку удалось только с помощью ГИБДД. Машину доставили на специализированную стоянку.

В итоге мужчина выплатил алименты в тот же день и даже нашел средства на исполнительский сбор, общая сумма выплат — 200 тысяч рублей.

Впрочем с недавних пор судебные приставы могут эвакуировать автомобили и за меньшие долги.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2018 в 15:24

Добрый день! А нашего папы 550 000 рублей задолженности. Скрывал заработок. Он не собирается оплачивать. Алименты он платит копейки. Приставы говорят, что он и дальше так будет оплачивать. Хотя он не бедный человек. Его вторая жена мне звонит и высказает в мой адрес всякие гадости, унижает. Говорит, что у них машины дома и квартиры. Но ни чего я не получу. Хотя эти деньги должен своему сыну. И ни кто мне не может помочь. Ни кто не может решить эту проблему. Он ни разу к школе ребенка не но овил. Ни разу не поздравлял. Я даже и не знаю куда обращаться.